123
8 Сентября 2016 Заседание Комитета по законодательству, законности и государственному строительству Заседание Комитета по законодательству, законности и государственному строительству

Сегодня, 8 сентября, на заседании Комитета Народного Собрания по законодательству, законности и государственному строительству обсудили кандидатуры для назначения на должности мировых судей и для избрания представителями Народного Собрания в квалификационной комиссии адвокатской палаты РД. Вел его заместитель председателя Комитета Фикрет Раджабов.

В ходе заседания депутаты обсудили 9 кандидатур для назначения на должности мировых судей судебных участков городов: Хасавюрт, Каспийск, Дербент, Махачкала, Южно-Сухокумск, а также Сулейман-Стальского и Каякентского районов республики.

Кандидатов в мировые судьи представил Фикрет Раджабов. Он ознакомил депутатов с представленными документами, характеристиками и рекомендациями. На Комитете с претендентами депутаты провели собеседование. Все они были рекомендованы к назначению на сессии.

Затем парламентарии рассмотрели кандидатуры для избрания представителями Народного Собрания в квалификационной комиссии адвокатской палаты РД.



Информационно-аналитический отдел Аппарата Народного Собрания РД

Если вы хотите связаться с нами или написать: Россия, Республика Дагестан, Махачкала пр-т Расула Гамзатова (Ленина), д.1
Информационно-аналитический отдел Аппарата НС РД 8 (8722) 67-31-59

nsrdag@yandex.ru