123
14 Сентября 2018 Депутат Марат Алияров оказал помощь детям-сиротам Депутат Марат Алияров оказал помощь детям-сиротам

В Народное Собрание Республики Дагестан приходят письма от избирателей со словами признательности за внимание и помощь, оказанную в решении тех или иных задач.

Недавно в адрес депутата Марата Алиярова поступило благодарственное письмо от каспийского «Специального (коррекционного) детского дома VIII вида». Руководство этого учреждения выражает сердечную признательность парламентарию за активную поддержку в работе по саморазвитию детей-сирот и помощь в благоустройстве выпускников.

«Организованные Маратом Алияровым мероприятия, построенные объекты для нашего учреждения – большая помощь в развитии воспитанников детского дома. Все это формирует их эстетические и нравственные интересы, позволяет социально адаптироваться и почувствовать себя успешными и значимыми для общества людьми. Мы высоко ценим добросовестный труд и помощь депутата Народного Собрания Дагестана», - отмечено в письме.


Информационно-аналитический отдел Аппарата НС РД

Если вы хотите связаться с нами или написать: Россия, Республика Дагестан, Махачкала пр-т Расула Гамзатова (Ленина), д.1
Информационно-аналитический отдел Аппарата НС РД 8 (8722) 67-31-59

nsrdag@yandex.ru