http://dudu.com/nsrd dudu.com http://dagparliament.livejournal.com/ https://twitter.com/dagparliament http://vk.com/id177885078
написать письмо | карта сайта | English version | Версия для слабовидящих
Поиск

Новости

Главная / Новости НС РД / Новости/ Дагестанская делегация приняла участие в пленарном заседании XV Съезда «Единой России»
7 Февраля 2016 Версия для печати Дагестанская делегация приняла участие в пленарном заседании XV Съезда «Единой России» Дагестанская делегация приняла участие в пленарном заседании XV Съезда «Единой России»

Делегация из Дагестана приняла участие в пленарном заседании XV Съезда «Единой России», которое состоялось вчера, 6 февраля, в Москве. Так, от нашей республики в мероприятии приняли участие Секретарь Дагестанского регионального отделения «Единой России», Председатель Народного Собрания РД Хизри Шихсаидов, а также более 20 делегатов Съезда Партии.

Основным докладчиком на заседании был председатель Партии, Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.

Выступая на пленарном заседании, премьер-министр страны подчеркнул, что «Единая Россия» – это первая российская партия, которая организует предварительное голосование. «По сути, мы спрашиваем у избирателей, кого они хотят видеть кандидатами от «Единой России», а претенденты фактически проводят предвыборную кампанию, рассказывают о своих предложениях, участвуют в дебатах. Все это происходит публично, чтобы люди могли сразу понять, чего стоит каждый из претендентов, и поддержать того, чьи идеи наиболее понятны, близки и интересны», – заявил председатель Партии.

Медведев напомнил, что предварительное голосование состоится 22 мая и его нужно провести совершенно открыто. «Хочу специально сказать об этом еще раз: никаких договорных списков, проталкивания удобных людей не будет, игра в поддавки нам не нужна. Граждане должны понимать, что именно они – подчеркиваю, именно они – творят политику, выбирают действительно своих кандидатов, а не тех, кого им навязывают. Тепличные кандидаты, мы это отлично знаем с вами, ничего не добиваются. Те, кто получает реальную поддержку людей, будут участвовать в выборах депутатов Государственной Думы, а другого способа попасть в список «Единой России» просто нет. Исключений здесь быть не должно даже для самых близких людей. Мы понимаем, что семейная династия – это, конечно, хорошо, когда речь идет о рабочих профессиях, о творческих профессиях, о бизнесе даже, но авторитетом Партии недопустимо пользоваться в личных интересах.

Партийный ресурс так использовать нельзя, он должен осуществляться в интересах всего нашего народа. Это позиция Президента, это и моя позиция как председателя Партии. По большому счету, итоги предварительного голосования предрешат во многом исход кампании, поэтому к организации этого процесса нужно отнестись максимально ответственно. На федеральном уровне подготовка идет уже со второй половины 2015 года. Я призываю еще раз региональные отделения включиться в эту работу серьезно», – отметил Дмитрий Медведев.

Отметим, что в первом этапе XV Съезда «Единой России» приняли участие более 600 делегатов Съезда со всех регионов страны. Второй этап состоится в июне текущего года, в рамках которого будет сформирован и утвержден список кандидатов в депутаты из числа победителей на предварительном голосовании, а также будет утверждена предвыборная программа Партии.


Количество просмотров: 2078
Поделиться:

Уважаемые гости!

Мы рады приветствовать Вас на официальном сайте Народного Собрания Республики Дагестан!

Председатель Народного
Собрания РД
Х. Шихсаидов
Прямая трансляция сессии НС РД
Муниципальные районы и городские округа
Опрос
Президент России
Совет Федерации ФС РФ
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации
Правительство Российской Федерации
Официальный сайт Президента Республики Дагестан
Правительство РД
Дагестанское региональное отделение ВПП
ДРО
ДРО КПРФ
Официальный интернет-портал правовой информации
Федеральный портал нормативных правовых актов
Государственная автоматизированная система
Официальный интернет-портал правовой информации Республики Дагестан
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Телекомпания РГВК ГТРК «Дагестан» Газета РИА

Если вы хотите связаться с нами или написать:

367005 Россия, Республика Дагестан, Махачкала пр-т Расула Гамзатова (Ленина), д.1
123
Яндекс.Метрика