123
12 Сентября 2019 Избиратели благодарят депутата

В адрес Председателя Народного Собрания Республики Дагестан Шихсаидова Хизри Исаевича продолжают поступать благодарности депутатам парламента от их избирателей.

Администрация с/п «село Деличобан» Дербентского района РД, депутатский корпус сельского собрания, актив и жители села Деличобан выражают слова благодарности в адрес депутата Народного Собрания РД Гаджиева Яхьи Магомедэрефиевича.

«С приходом Яхьи Магомедэрефиевича, жизнь в селении словно преобразилась. В период запущенности сельского хозяйства в селении, нам нужен был человек, которому небезразлична судьба нашего села. Именно таким и оказался депутат Народного Собрания Гаджиев Яхья Магомедэрефиевич. Он внес и вносит огромный вклад в развитие сельского хозяйства нашего села. Огромные площади земель сельскохозяйственного назначения, ранее, принадлежавшие а/ф «Деличобан», заброшенные и заросшие камышом, были мало пригодны к использованию. Под чутким руководством Яхьи Магомедэрефиевича, были проведены огромные работы по восстановление и освоению, не так давно славившимся своим плодородием и высокими урожаями, наших земель сельскохозяйственного назначения. В настоящее время, на виноградных плантациях собирают рекордные урожаи солнечной ягоды», - отмечено в письме.

Благодаря депутату, в настоящее время, почти все трудоспособное население трудится в родном селении, тогда как до недавнего времени, все они выезжали на заработки за пределы РД. Кроме создания рабочих мест, он оказывает огромную финансовую и материальную помощь и поддержку администрации, школе, детскому садику, занимается благотворительностью. На все наши обращения он реагирует незамедлительно и решает их положительно.

Благодарим его за оказанную помощь в ремонте улиц села, в укладке новой водопроводной линии, в приобретении необходимой аппаратуры для сельского клуба, в выделении сельхозмашин для нужд села и т.д.. Большое человеческое спасибо ему, за то что он, за которого голосовали наши жители, оправдал наше доверие, доверие избирателей. У него слова с делами никогда не расходятся. Всегда старается своими делами доказать, что носит достойное звание депутата Народного Собрания РД.


Актив и жители села Деличобан Дербентского района РД

Если вы хотите связаться с нами или написать: Россия, Республика Дагестан, Махачкала пр-т Расула Гамзатова (Ленина), д.1
Информационно-аналитический отдел Аппарата НС РД 8 (8722) 67-31-59

nsrdag@yandex.ru