http://dudu.com/nsrd dudu.com http://dagparliament.livejournal.com/ https://twitter.com/dagparliament http://vk.com/id177885078
написать письмо | карта сайта | English version | Версия для слабовидящих
Поиск

Новости

Главная / Новости / Новости/ Хизри Шихсаидов: «Очень важно, чтобы партия в такую трудную минуту показала отношение к людям»
4 Мая 2020 Версия для печати Хизри Шихсаидов: «Очень важно, чтобы партия в такую трудную минуту показала отношение к людям» Хизри Шихсаидов: «Очень важно, чтобы партия в такую трудную минуту показала отношение к людям»

Сегодня, 4 мая, Председатель Народного Собрания Республики Дагестан, Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» Хизри Шихсаидов провел совещание о текущих задачах Регионального отделения Партии в связи с распространением коронавирусной инфекции.

В совещании приняли участие: первый заместитель Председателя Народного Собрания РД, первый заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, руководитель фракции «Единая Россия» Сайгидахмед Ахмедов, депутаты республиканского парламента: Висампаша Ханалиев, Зумруд Бучаева, Муслим Исмаилов, Гамид Аскерханов, Нариман Темуркаев, председатель Молодежного парламента при НС РД Сергей Никитин и предприниматель, член Партии Ахмед Газимагомедов.

Хизри Шихсаидов отметил, что Президиумом Генерального совета Партии было принято решение об открытии фонда, в соответствии с которым Председатель Партии Д. Медведев призвал партийцев направить на уплату членских взносов месячную заработную плату на борьбу с пандемией коронавируса в России.
«Очень важно, чтобы партия в такую трудную минуту показала отношение к людям, избирателям. Необходимо оперативно выяснить, что нужно в первую очередь больницам и направить деньги на эти цели», - подчеркнул Хизри Шихсаидов.

Секретарь Регионального отделения Партии также напомнил, что в Оперативный Штаб по недопущению распространения коронавирусной инфекции на территории Республики Дагестан включен депутат Народного Собрания РД, Председатель Комитета по здравоохранению и социальной политике, член Президиума политсовета Регионального отделения Партии Висампаша Ханалиев.

В рамках совещания было отмечено, что предприниматель Ахмед Газимагомедов готов отдать гостиницу для лечения больных COVID-19, а депутаты парламента: Муслим Исмаилов и Гамид Аскерханов выступили с предложением предоставить их медицинские учреждения для борьбы с пандемией.

В ходе совещания также выступили Гамид Аскерханов, Висампаша Юсупов, Зумруд Бучаева, Сайгидахмед Ахмедов, Нариман Темуркаев, Муслим Исмаилов и Ахмед Газимагомедов.

Хизри Шихсаидов в завершение совещания призвал всех партийцев оказывать необходимую помощь дагестанцам и поручил направить средства в первую очередь на закупку противочумных костюмов для медицинского персонала из вышеупомянутого фонда.


Количество просмотров: 457
Поделиться:

Уважаемые гости!

Мы рады приветствовать Вас на официальном сайте Народного Собрания Республики Дагестан!

Председатель Народного
Собрания РД
Х. Шихсаидов
Прямая трансляция сессии НС РД
Муниципальные районы и городские округа
Опрос
Президент России
Совет Федерации ФС РФ
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации
Правительство Российской Федерации
Официальный сайт Президента Республики Дагестан
Правительство РД
Дагестанское региональное отделение ВПП
ДРО
ДРО КПРФ
Официальный интернет-портал правовой информации
Федеральный портал нормативных правовых актов
Государственная автоматизированная система
Официальный интернет-портал правовой информации Республики Дагестан
Министерство юстиции Российской Федерации
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Портал открытых данных Российской Федерации
РИА Телекомпания РГВК ГТРК «Дагестан» Газета

Если вы хотите связаться с нами или написать:

367005 Россия, Республика Дагестан, Махачкала пр-т Расула Гамзатова (Ленина), д.1
123
Яндекс.Метрика