http://dudu.com/nsrd dudu.com http://dagparliament.livejournal.com/ https://twitter.com/dagparliament http://vk.com/id177885078
написать письмо | карта сайта | English version | Версия для слабовидящих
Поиск

Новости

Главная / Новости / Новости/ Депутат Народного Собрания Хучбар Хучбаров открыл футбольное поле в Хунзахском районе
4 Сентября 2017 Версия для печати Депутат Народного Собрания Хучбар Хучбаров открыл футбольное поле в Хунзахском районе Депутат Народного Собрания Хучбар Хучбаров открыл футбольное поле в Хунзахском районе

Первого сентября депутат Народного Собрания РД Хучбар Хучбаров побывал в Хунзахском районе. Он посетил несколько районных школ и открыл новое футбольное поле в селении Шотода.

Первым пунктом посещения была школа в селении Хиндах куда депутат-единоросс приехал в сопровождении главы Хунзахского района Саида Юсупова, заместителя министра транспорта, связи и энергетики РД Юсупа Малламагомедова и директора Государственного академического заслуженного ансамбля танца РД «Лезгинка» Джамбулата Магомедова.

Выступая перед школьниками, Хучбар Хучбаров подчеркнул, что самое главное для них – хорошо учиться, быть патриотами и достойными гражданами своей страны.

Затем делегация отправилась в селение Орота. «В первую очередь поздравляю вас с Днем знаний! Самые лучшие инвестиции - инвестиции в образование молодых людей, которые по окончании вузов смогут вернуться для развития экономики и социальной сферы родного района», – отметил депутат и передал от дагестанского представительства группы компаний «Сумма» в подарок Оротинской школе проектор, а детскому саду – компьютер.

Далее Хучбар Хучбаров побывал в селение Шотода, где открыл новое всесезонное футбольное поле. Право перерезать красную ленту было предоставлено матери известного предпринимателя Зиявудина Магомедова – Парханисай Шуайбовой и его сыну – Тимуру Магомедову, который приехал поддержать земляков.

В свою очередь Саид Юсупов наградил Хучбара Хучбарова орденом за заслуги перед Хунзахским районом и заверил, что район благодарен за постоянную помощь и внимание со стороны Зиявудина Магомедова.

Отметим, что новое футбольное поле – не первый проект, реализованный при участии Хучбарова и группы «Сумма» на территории Хунзаха. За последние три года в Хунзахском районе было построено три футбольных поля, два полностью оснащенных современным оборудованием детских сада в селениях Шотода и Обода на 40 и 140 мест соответственно. Общий объем инвестиций в строительство только дошкольных образовательных учреждений на территории района составил около 300 миллионов рублей.
 


Количество просмотров: 470
Поделиться:
Теги

Уважаемые гости!

Мы рады приветствовать Вас на официальном сайте Народного Собрания Республики Дагестан!

Председатель Народного
Собрания РД
Х. Шихсаидов
Прямая трансляция сессии НС РД Сведения об участии депутатов в сессиях
Муниципальные районы и городские округа
Опрос
Газета РИА ГТРК «Дагестан» Телекомпания РГВК

Если вы хотите связаться с нами или написать:

367005 Россия, Республика Дагестан, Махачкала пр-т Расула Гамзатова (Ленина), д.1
123
Яндекс.Метрика