http://dudu.com/nsrd dudu.com http://dagparliament.livejournal.com/ https://twitter.com/dagparliament http://vk.com/id177885078
написать письмо | карта сайта | English version | Версия для слабовидящих
Поиск

Новости

Главная / Новости / Новости/ Депутат Народного Собрания Хучбар Хучбаров открыл футбольное поле в Хунзахском районе
4 Сентября 2017 Версия для печати Депутат Народного Собрания Хучбар Хучбаров открыл футбольное поле в Хунзахском районе Депутат Народного Собрания Хучбар Хучбаров открыл футбольное поле в Хунзахском районе

Первого сентября депутат Народного Собрания РД Хучбар Хучбаров побывал в Хунзахском районе. Он посетил несколько районных школ и открыл новое футбольное поле в селении Шотода.

Первым пунктом посещения была школа в селении Хиндах куда депутат-единоросс приехал в сопровождении главы Хунзахского района Саида Юсупова, заместителя министра транспорта, связи и энергетики РД Юсупа Малламагомедова и директора Государственного академического заслуженного ансамбля танца РД «Лезгинка» Джамбулата Магомедова.

Выступая перед школьниками, Хучбар Хучбаров подчеркнул, что самое главное для них – хорошо учиться, быть патриотами и достойными гражданами своей страны.

Затем делегация отправилась в селение Орота. «В первую очередь поздравляю вас с Днем знаний! Самые лучшие инвестиции - инвестиции в образование молодых людей, которые по окончании вузов смогут вернуться для развития экономики и социальной сферы родного района», – отметил депутат и передал от дагестанского представительства группы компаний «Сумма» в подарок Оротинской школе проектор, а детскому саду – компьютер.

Далее Хучбар Хучбаров побывал в селение Шотода, где открыл новое всесезонное футбольное поле. Право перерезать красную ленту было предоставлено матери известного предпринимателя Зиявудина Магомедова – Парханисай Шуайбовой и его сыну – Тимуру Магомедову, который приехал поддержать земляков.

В свою очередь Саид Юсупов наградил Хучбара Хучбарова орденом за заслуги перед Хунзахским районом и заверил, что район благодарен за постоянную помощь и внимание со стороны Зиявудина Магомедова.

Отметим, что новое футбольное поле – не первый проект, реализованный при участии Хучбарова и группы «Сумма» на территории Хунзаха. За последние три года в Хунзахском районе было построено три футбольных поля, два полностью оснащенных современным оборудованием детских сада в селениях Шотода и Обода на 40 и 140 мест соответственно. Общий объем инвестиций в строительство только дошкольных образовательных учреждений на территории района составил около 300 миллионов рублей.
 


Количество просмотров: 647
Поделиться:
Теги

Уважаемые гости!

Мы рады приветствовать Вас на официальном сайте Народного Собрания Республики Дагестан!

Председатель Народного
Собрания РД
Х. Шихсаидов
Прямая трансляция сессии НС РД
Муниципальные районы и городские округа
Опрос
Президент России
Совет Федерации ФС РФ
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации
Правительство Российской Федерации
Официальный сайт Президента Республики Дагестан
Правительство РД
Дагестанское региональное отделение ВПП
ДРО
ДРО КПРФ
Официальный интернет-портал правовой информации
Федеральный портал нормативных правовых актов
Государственная автоматизированная система
Официальный интернет-портал правовой информации Республики Дагестан
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Телекомпания РГВК ГТРК «Дагестан» Газета РИА

Если вы хотите связаться с нами или написать:

367005 Россия, Республика Дагестан, Махачкала пр-т Расула Гамзатова (Ленина), д.1
123
Яндекс.Метрика