123
11 Марта 2020 Депутат Муслим Гиндиев встретился с руководителями образовательных учреждений, организаций культуры и сферы обслуживания Депутат Муслим Гиндиев встретился с руководителями образовательных учреждений, организаций культуры и сферы обслуживания

Депутат Народного Собрания РД, генеральный директор ПАО «НК «Роснефть» - Дагнефть» Муслим Гиндиев встретился с руководителями образовательных учреждений, организаций культуры и сферы обслуживания Советского района города Махачкалы. Такие встречи с депутатом стали традиционными, благодаря усилиям Муслима Гиндиева удалось решить много проблемных вопросов, которые поднимались на предыдущих встречах.

Каждый руководитель пришел на встречу со своей конкретной проблемой. Так, некоторые дошкольные образовательные учреждения района, построенные еще в 70 – е годы прошлого столетия никогда не видели капитального ремонта. Как отмечают заведующие детсадов, самая большая проблема – это софинансирование.

Дом – интернат «Забота» просит депутата помочь с кабинетом психологической разгрузки.

В 22 школе Махачкалы дети учатся в три смены. Классы переполнены, что соответственно мешает полному усвоению учебного материала. А в 28 школе сточные воды затапливают подвалы, за счет чего в помещении учреждения большая сырость. В 20 школе проблемы с водоснабжением.

Общая проблема для многих общеобразовательных учреждений — это отсутствие медпунктов, ремонт помещений, оснащение, лицензирование.
В центральной городской библиотеке проблема с комплектацией книг.

В завершение встречи Муслим Гиндиев отметил, что каждый поднятый вопрос будет рассмотрен конкретно, с выездом на место.

Если вы хотите связаться с нами или написать: Россия, Республика Дагестан, Махачкала пр-т Расула Гамзатова (Ленина), д.1
Информационно-аналитический отдел Аппарата НС РД 8 (8722) 67-31-59

nsrdag@yandex.ru